Vesuvio
Bianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.
Ordina AdessoBianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.
Ordina Adessofior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico.
Ordina AdessoPomodori a pacchetelle in conserva, fior di latte d’Agerola, basilico ed olio extra vergine d’oliva di San Salvatore.
Ordina AdessoCon ripieno di provola di Agerola e salame Napoli
Besciamella, provola di Agerola, macinato di manzetta prussiana al sugo di pomodori biologici di Casa Marrazzo
Riso arborio, crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, guanciale croccante, provola di Agerola
Artigianale, bassa fermentazione, stile Lagercolore biondo tradizionale.
33 clArtigianale, alta fermentazione, stile Strong Ale,colore rosso rame intenso, 6,3%
33 clBirra con Mais Biancoperla Presidio Slow Food, bassa fermentazione, stile Lager, colore biondo opalino, 5,6%
33 clBirra brassata con l’antico Grano Timilia Presidio Slow Food, alta fermentazione, stile Saison, colore oro antico, 4,5%
33 clPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, aglio dell’Ufita, origano dei Monti Alburni, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
ClassicaPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
Pomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, salsiccia rossa fresca di Castelpoto Fattoria Muccio, cuore di burrata di latte nobile, olio extravergine DOP Colline Salernitane Torretta aggiunto a fine cottura
ConsigliataPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, salame irpino, carciofi del Cilento arrostiti, olive nere caiazzane, caciocavallo di latte nobile dell’Appennino Campano grattugiato aggiunto a fine cottura, olio extravergine DOP Colline Salernitane Torretta aggiunto a fine cottura
NovitàPomodorini Corbarini di Casa Marrazzo, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
Sugo di pomodori biologici di Casa Marrazzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi di stagionatura aggiunto a fine cottura (mignon per 2 persone € 6,50)
ClassicaRicotta di latte nobile, provola di Agerola, cicoli di maiale artigianali di Mugnano del Cardinale, pepe
Cuore di burrata e mortadella artigianale Re Norcino
Questa Applicazione utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare del sito Web.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito web usa Google Analytics che ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Maggiori informazioni nella Cookie Policy