Vesuvio
Bianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.
Ordina AdessoBianca con pomodorini del piennolo bagnolese, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, basilico.
Ordina Adessofior di latte di Agerola, olio extravergine di oliva del frantoio Monzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, basilico.
Ordina AdessoPomodori a pacchetelle in conserva, fior di latte d’Agerola, basilico ed olio extra vergine d’oliva di San Salvatore.
Ordina AdessoCon ripieno di provola di Agerola e salame Napoli
Besciamella, provola di Agerola, macinato di manzetta prussiana al sugo di pomodori biologici di Casa Marrazzo
Riso arborio, crema di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, guanciale croccante, provola di Agerola
Artigianale, bassa fermentazione, stile Lagercolore biondo tradizionale.
33 clArtigianale, alta fermentazione, stile Strong Ale,colore rosso rame intenso, 6,3%
33 clBirra con Mais Biancoperla Presidio Slow Food, bassa fermentazione, stile Lager, colore biondo opalino, 5,6%
33 clBirra brassata con l’antico Grano Timilia Presidio Slow Food, alta fermentazione, stile Saison, colore oro antico, 4,5%
33 clPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, aglio dell’Ufita, origano dei Monti Alburni, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
ClassicaPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
Pomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, salsiccia rossa fresca di Castelpoto Fattoria Muccio, cuore di burrata di latte nobile, olio extravergine DOP Colline Salernitane Torretta aggiunto a fine cottura
ConsigliataPomodoro pelato biologico di Casa Marrazzo, fior di latte di Agerola, salame irpino, carciofi del Cilento arrostiti, olive nere caiazzane, caciocavallo di latte nobile dell’Appennino Campano grattugiato aggiunto a fine cottura, olio extravergine DOP Colline Salernitane Torretta aggiunto a fine cottura
NovitàPomodorini Corbarini di Casa Marrazzo, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine monocultivar Itran’s az.agricola Madonna Dell’Olivo aggiunto a fine cottura, basilico
Sugo di pomodori biologici di Casa Marrazzo, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi di stagionatura aggiunto a fine cottura (mignon per 2 persone € 6,50)
ClassicaRicotta di latte nobile, provola di Agerola, cicoli di maiale artigianali di Mugnano del Cardinale, pepe
Cuore di burrata e mortadella artigianale Re Norcino