• ANTIPASTO MARINAIO

    • 24€
  • CUOPPO DI MARE

    FRITTO MISTO DI MARE

    • 10€
  • BACCALA’ FRITTO

    3 PZ

    • 12€

  • FRITTURA NAPOLETANA

    CROCCHE', ARANCINO, MONTANARA,CALZONCINO, RIPIENO, MOZZARELLINE, FRITTATINE, VERDURINE

    • 6,50€
  • MOZZARELLA DI BUFALA

    250 GR

    • 7€
  • ZEPPOLINE

    • 3€

  • SCIALATIELLI AI FRUTTI DI MARE

    • 13€
  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

    • 14€
  • RISOTTO ALL’ASTICE

    • 18€

  • PENNE SCARPARIELLO

    • 8€
  • RIGATONI ALLA SICILIANA

    • 9€
  • PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI

    • 13€

  • CLASSICA

    FIOR DI LATTE, POMODORO, BASILICO

    • 5€
  • COMPLETA

    PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIAN

    • 7,50€
  • LASAGNA

    PARMIGIANA DI MELANZANE, PROVOLA, POMODORO, SALAME NAPOL

    • 8€

  • MARGHERITA

    salsa di pomodoro, fior di latte di agerola, formaggio, basilico fresco

    • 7€
  • PROVOLINA

    provola di bufala, salsa di pomodoro, formaggio, aglio trattato, origano, basilico

    • 9€
  • MARINARA

    salsa di pomodoro, aglio trattato, origano

    • 6€

  • BAROLO DOCG

    • 41€
  • MERLOT

    • 27€
  • ROSSO CONERO

    • 19€

  • SAUVIGNON

    • 27€
  • VERMENTINO

    • 19€
  • ANTHILLA

    • 19€

  • ANTIPASTO MARINAIO

    • 24€
  • CUOPPO DI MARE

    FRITTO MISTO DI MARE

    • 10€
  • BACCALA’ FRITTO

    3 PZ

    • 12€
Pino è un ristorante di ottimo livello con un menu che spazia dalla cucina tradizionale ad un’ampia proposta di pizze, dalle tradizionali alle nuove invenzioni, a tutto ciò si aggiunge una ricca cantina di vini e birre classiche e artigianali.
ORARI
Pranzo
11:45-16:00
Cena
19:00-24:00
Cena: Ven - Sab
19:00-01:00
CONTATTI
Pino, Vico II Alabardieri 4, 80121 Napoli (NA)