La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà!
€25Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati.
€22La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito!
€16Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati.
€22La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito!
€16La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà!
€25Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde.
€25La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.
€22La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua.
€16La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.
€22La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua.
€16Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde.
€25Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado!
€25Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco.
€22Il sushi dolce con confetture miste è un originale dessert a base di risolatte, marmellata all'arancia e frutti di bosco, avvolto in una finta alga.
€16Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco.
€22Il sushi dolce con confetture miste è un originale dessert a base di risolatte, marmellata all'arancia e frutti di bosco, avvolto in una finta alga.
€16Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado!
€25